Подробности удара украинских "Градов" на Луганщине: Бурятия и Урал получат десятки "грузов 200"

Наши пушкари потрепали танкистов и мотострелков  из России, пишет Ярчук.

Работает украинский

Стали известны подробности удара украинской артиллерии в районе Веселой Горы на Луганщине. Как выяснилось, под артналет попали танкисты из Бурятии и мотострелки из Екатринбурга. Счет убитых и раненых идет на десятки.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет  блогер Олег Ярчук.

"Потери подразделений 5-й отдельной танковой бригады 36-й ОФ ВВО (вч 46108 Улан-Удэ) и 28-й отдельной мотострелковой бригады ЦВО (Екатеринбург)  "200" - 22, "300" -  36, ТМН -4", - написал блогер.

Напомним, что 11 января в районе Веселой Горы ракетно-артиллерийским огнем большой плотности было накрыто место сосредоточения  5-й отдельной танковой бригады и 28-й отдельной мотострелковой бригады. Применение ВСУ тактической авиации не подтверждено.

Напомним, что в начале декабря под Ясиноватой Донецкой области  именно бурятские танкисты атаковали позиции украинских силовиков, но потеряли 5 танков, 7 человек погибли, 12 – получили ранения.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 12 января 2015 года составили: убитыми 5124, ранеными - 1778 и пропавшими без вести - 2655 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять