Соцсети: силы АТО "ответили" под Мариуполем, уничтожены 12 спецназовцев и артиллеристов РФ

29 российских солдат получили ранения, пишет Ярчук.

Артиллерия сил АТО по Мариуполем

В районе прифронтового Мариуполя Донецкой области силы АТО нанесли несколько ударов по российским оккупантам, в результате которых артиллеристы и спецназовцы понесли потери убитыми и ранеными.

Об этом со ссылкой на данные перехвата сообщений военных РФ пишет блогер Олег Ярчук.

При выполнении боевых задач подразделения 1140-го гвардейского артиллерийского полка 76-й ДШД в результате ответного огня ВСУ потеряли убитыми 5 человек, еще 11 были ранены, - говорится в одном из сообщений.

В результате ответного артиллерийско-ракетного огня ВСУ подразделения 200-й артиллерийской бригады тоже понесли потери, у них трое "200-х" и семеро "300-х", один из которых - тяжело ранен. Кроме того, у россиян уничтожены 2 артиллерийское установки.

Под Мариуполем понесли потери и подразделения 45-го отдельного полка спецназа ВДВ (из Кубинки Московской области). "При выполнении  боевых задач результате боестолкновения с подразделениями ВСУ   "200" - 4, "300" - 11 (2 тяжело)", - говорится в сообщении.

По данным блогера, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 22 января 2015 года составили: убитыми 5731, ранеными – 2916 и пропавшими без вести – 2838 человек.

Напомним, под Мариуполем шли напряженные бои, наемники пытались прорвать оборону сил АТО.

Больше о ситуации под Мариуполем и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять