Козицын призвал "казаков" к борьбе с ЛНР: не хочет наживать богатство Плотницкому

"Казаки" отказываются переходить под контроль ЛНР

Николай Козицын

Глава так называемой "казачьей национальной гвардии" Всевеликого войска Донского Николай Козицын провел собрание "казачьих атаманов", на котором призвал казаков сплотится, чтобы дать отпор ЛНР Игоря Плотницкого.

Это следует из видео, опубликованного в Youtube.com

"Встречался я вчера с "фесами" (сотрудниками ФСБ – Ред.), неужели вы не видите? Ну че вы это? Они говорят - мы простые исполнители, там, люди приказа... И сколько это будет продолжаться?!! - одного полевого командира убили, другого убили, третьего... Теперь нашей бригаде говорят, так, вступайте к нам в ЛэНэЭр и под единое начальство. Я й говорю - ну, вступите, господа казаки, тоже будете ходить грабить, богатство наживать господину Плотницкому", - заявил Козицын.

Кроме того, по данным источника "Главреда" в силовых структурах, на заседании, часть которого не писалась на камеру, обсуждались вопросы организации сопротивления "заевшимся" ЛНРовцам и сохранения казачьего самоуправления на захваченных ими территориях.

Козицыну действовать нужно быстро - его людей убивают день за днем (тут он явно дает понять, что делают это российские спецслужбы, которые уже этого и не скрывают).

Люди из казачьих формирований говорят, что Козицын пока никуда уходить не собирается, и собирает силы, чтобы отбиваться от наседающих "луганчан".

Напомним, что на днях российские военные "зачистили" Стаханов на Луганщине, после чего главарь местных "казаков" Павел Дремов исчез. По словам источника, Дремов по "настоятельной просьбе" людей в черном покинул город и выехал в РФ.

Также напомним, что еще несколькими днями ранее  российские спецназовцы попытались зачистить от "казаков" Ровеньки на Луганщине. В результате были убитые с обеих сторон.

фото, видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять