За сутки в Донецкой области погибли семь мирных жителей - МВД

В Донецкой области за минувшие сутки погибли 7 мирных жителей.

Результаты обстрелов в Дебальцево, иллюстрация

В Донецкой области за минувшие сутки погибли 7 мирных жителей, а еще 10 человек получили ранения, сообщили в ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Об этом передает РБК-Украина.

"За минувшие сутки в органы внутренних дел Донецкой области поступили сообщения о 7 убитых и 10 раненых мирных жителях. Большинство из них стали жертвами артудара боевиков на г. Дебальцево, г. Углегорск и прилегающие населенные пункты", - говорится в сообщении.

В частности, в Дебальцево возле дома по ул. Комсомольской милиция обнаружила тела молодой супружеской пары. 29-летний парень и 24-летняя девушка погибли во время обстрела города боевиками, сказано в информации.

Двое мужчин были смертельно травмированы в районе центрального рынка Углегорска. Местные жители, 1972 и 1978 лет рождения, погибли от осколочных ранений, пишет агентство.

Кроме того, в больнице вследствие тяжелой травмы ног скончался 68-летний пенсионер, житель с. Коммуна Артемовского района, который получил смертельные ранения во время артобстрела села боевиками, рассказали в милиции.

Среди раненых, которые с телесными повреждениями различной тяжести доставлены в лечебные учреждения пять женщин и пять мужчин, добавили правоохранители.

Напомним, ранее стали известны подробности вчерашнего ожесточенного штурма Углегорска.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять