Штаб АТО о вчерашних потерях боевиков: 157 "двухсотых", установка "Буратино" и пушки

Возле Дебальцево ВСУ никаких позиций не оставляли.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В понедельник, 2 февраля, в зоне АТО на Донбассе украинские силовики уничтожили 157 боевиков ("груз 200"), а еще 281 - ранили.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в ведомстве уточнили, что это предварительные данные.

"Возле Дебальцево Вооруженные Сил Украины никаких позиций не оставляли, никакого окружения нет, а враг дорого заплатил за призрачные надежды захватить хотя бы метр украинской земли", - отметили силовики.

"…потери противника составили 157 человек убитыми, среди них только в районе Дебальцево - 84, 281 террорист был ранен", - подчеркнули в штабе АТО.

Обратим внимание, что также наши военнослужащие уничтожили "тяжелую огнеметную систему "Буратино", четыре пушки, четыре автомобиля и 18 боевых бронированных машин".

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне конфликта террористы 73 раза обстреляли позиции украинских войск и мирные населенные пункты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкцииСкандалы в ПАСЕ: Меркель сказала, убийца ли Путин, а Гончаренко грозят санкции У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии"Число жертв коронавируса в Украине достигло новой "красной линии" У Путина жестко отреагировали на "фокусы" ЧехииУ Путина жестко отреагировали на "фокусы" Чехии Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять