Неудачная "прогулка" под Дебальцево: российские разведчики напоролись на мины, 4 погибших - соцсети

По обнаруженным спецназовцам ударили минометы, сообщает Ярчук.

Разведчики напоролись на мины

Неудачей закончилась попытка российских разведчиков пробраться в тыл сил АТО под Дебальцево. Они попали на минное поле, после чего по ним ударили из минометов. Россияне потеряли четыре человека убитыми, еще трое получили ранения.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Дебальцево. РГ подразделения 25-го отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (Ставрополь) при выполнении боевой задачи попала на неидентифицированное минное поле с последующим обстрелом из минометов. "200" - 4, "300" -  3" - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на 4 февраля 2015 года составили: убитыми 6357, ранеными – 4132 и пропавшими без вести – 2929 человека.

Напомним, что под Дебальцево силы АТО разгромили танковую группировку противника, из 16-ти бронемашин уцелели только две.

Больше о ситуации под Дебальцево и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять