Кровавый теракт в Харькове, в больнице умер 18-летний студент

В больницах Харькова остается еще 9 пострадавших от циничного и кровавого теракта.

Взрыв в Харькове, иллюстрация

Число жертв теракта в Харькове увеличивается. Сегодня, 24 февраля, ранним утром, в больнице, от жутких травм умер 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук.

Об этом сообщает народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Он стал четвертым ни в чем не повинным Харьковчанином, погибшим от рук террористической организации "Харьковские партизаны-террористы".

В больницах Харькова остается еще 9 пострадавших от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины. Кровь всех четверых мирных демонстрантов на руках у Путина и своры его террористов", - написал депутат.

Напомним, 22 февраля во время мирного шествия активистов Евромайдана и патриотически настроенных граждан в Харькове произошел взрыв, в результате которого погибли 2 человека и 11 пострадали.

23 февраля в больнице от ран умер 15-летнйи школьник.

СБУ задержала четырех человек, которые могут быть причастны к подготовке и совершению теракта. По словам Геращенко, за взрывом в Харькове стоит террористическая организация "Харьковские партизаны-террористы".

В прокуратуре отметили, что во время теракта была использована радиоуправляемая противопехотная минав эквиваленте около 2 кг тротила.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять