Новый мощный взрыв в Донецке: жители говорят о базе боевиков

Кто-то устоил диверсию в Ленинском районе города.

Взрыв в Донецке, иллюстрация

В ночь на понедельник, 2 марта, в захваченном местными боевиками, иностранными наемниками и российскими военными Донецке прогремел мощный взрыв. Это случилось в Ленинском районе города, а чем со ссылкой на местных жителей сообщает "Сегодня".

"Взорвалось что-то в нашем районе – аж стекла затряслись, – говорит житель микрорайона Боссе Анатолий. – Что именно взорвалось – сложно сказать. Но у нас тут рядом база ДНР, возможно, у них что-то случилось. Вряд ли это был обстрел района – слишком уж сильный был взрыв".

Также, в соцсетях дончане сообщают, что взрыву предшествовала вспышка. "На Мирном что-то засветилось и был взрыв", – отмечает Анна Братущенко.

"Улица Одесская, видел как мелькнуло что-то на улице и громкий бах, уши заложило", – сообщает еще один пользователь соцсети.

Напомним, на днях в Донецке партизаны устроили диверсию, в результате которой была уничтожена база боевиков – 3 танка, 7 бронемашин и 27 терористов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять