СБУ на Донбассе задержала пропагандистов ДНР: "агитировали" с автоматом и гранатой

У злоумышленников изъят АК-74 с патронами к нему, РГД-5, а также 3500 экземпляров агиток ДНР.

СБУ на Донбассе задержала пропагандистов ДНР

На Донетчине сотрудники СБУ задержали двух пропагандистов, причастных к распространению печатных агиток сепаратистского содержания на подконтрольной наемникам территории, а также вооруженного гранатой боевика.

Б этом сообщает пресс-центр СБУ.

20-летнего пропагандиста с тиражом ДНР-ровского периодического издания сопровождал его сообщник, 1977 г.р., который выполнял в группе функции водителя и охранника. Последний имел при себе удостоверение сотрудника "службы безопасности" так называемого "народного фронта Новороссии" и стрелка "военной комендатуры правительственных объектов ДНР".

Во время задержания у злоумышленников изъят АК-74 с патронами к нему, РГД-5, а также 3500 экземпляров агиток ДНР.

Еще одного диверсанта контрразведчики СБУ задержали на Луганщине. Гражданин Украины, 1988 г.р., подозревается в преступной деятельности в составе ЛНР, в частности, участии в вооруженном сопротивлении силам АТО при освобождении от боевиков Лисичанска. При задержании у боевика была изъята ручная граната.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ задержала российского наемника: ему внушили, что украинская армия "ест детей".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять