В Донецке под видом охоты на "шпионов" банды бывших милиционеров-предателей занимаются грабежом

В Горловке пьяные боевики подстрелили подельника: не поделили награбленное.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В "Горловском гарнизоне" боевиков, Макеевке и Донецке на протяжении последних 5-ти суток продолжается активный поиск "украинских шпионов корректировщиков".

Об этом сообщил народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Всего террористами ДНР в одном лишь Донецке задержано порядка 50 человек (всего – порядка 80-ти), в основном "по подозрению". Данные мероприятия проводят несколько "мобильных групп правоохранителей ДНР", при поддержке формирований "МГБ ДНР" ("министерство государственной безопасности", - в основном предатели из числа бывших сотрудников МВД Украины и украинских спецслужб, под руководством "кураторов" из ФСБ РФ), сообщил эксперт.

Под видом "задержаний и обысков" фиксируются случаи грабежа. В Горловке на этой почве между "сотрудниками МГБ ДНР", находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт с применением огнестрельного оружия (один из "контрразведчиков" получил два сквозных пулевых ранения), добавил Тымчук.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики ЛНР устроили охоту на партизан: боятся провокационных листовок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять