Боевики ЛНР обстреляли мирный митинг пенсионеров и начали "охоту" на местных жителей

Боевики с нашивками самопровозглашенной ЛНР открыли огонь в воздух и разогнали протестующих.

22 октября городе Брянка Луганской области, который временно находится под контролем террористов, на площади возле исполкома местные жители провели митинг, возмущаясь четырехмесячной невыплатой пенсий.

Об этом сообщили в пресс-службе СНБО.

По информации службы, к митингующим подъехали представители террористов. Боевики с нашивками самопровозглашенной ЛНР открыли огонь в воздух и разогнали протестующих.

В СНБО напомнили, что во время такого же митинга в Свердловске Луганской области боевики открыли по местным жителям огонь на поражение. Трое местных жителей получили ранения.

Также на территории Донбасса боевики начали "охоту" на местных жителей, которые осуществляют фото или видео-съемку на мобильные телефоны, причем независимо от объекта съемки. Для задержания человека террористам достаточно самого факта использования фотокамеры или телефона.

Как отметили в службе, террористы называют это борьбой с так называемыми "Украинскими корректировщики и шпионами".

Ранее боевики охотились на велосипедистов, которых они обвиняли в якобы совершении разведки в интересах сил АТО, подчеркнули в СНБО.

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированных территориях Донбасса зреет недовольство местного населения отсутствием социальных выплат, а боевики угрожают террором людям, требующим денег.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять