На Исаковском водохранилище прогремели два мощных взрыва, а через Алчевск идут грузовики с боевиками

На Исаковском водохранилище взорвались боеприпасы террористов, пишет Бочкала.

Грузовики россиян на Донбассе, иллюстрация

В зоне антитеррористической операции на Донбассе наблюдается активизация российско-террористических формирований. Сегодня, 18 апреля, с 16 до 18, через Алчевск со стороны Перевальска в сторону луганской трассы проехало пять КамАЗов с вооруженными боевиками.

Об этом сообщают очевидцы из Алчевска, пишет журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"Люди из Алчевска пишут, что сегодня с 16 до 18, через Алчевск со стороны Перевальска в сторону луганской трассы проехало пять КамАЗов с вооруженными боевиками. В целом, наблюдается активизация российско-террористических формирований. Еще появились КамАЗы с закрашенными белой краской номерами, которые возят боеприпасы", — отметил Бочкала.

Он также сообщает, что "17 апреля в районе Исаковского водохранилища прогремели два мощных взрыва. Скорее всего сдетонировал БК на складе боеприпасов.

Со слов сепаратистов, это были учения и что все "ок". Но почему-то после того как бабахнуло к водохранке помчалась скорая с мигалкой. Есть ощущение, что хотя бы одним сепаром стало меньше. А вообще их количество наращивается за счет новоприбывающей "отпускной" "добровольной" нечести", — пишет журналист.

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Снегирев отметил, что в Луганск зашли очередные колонны, как живой силы, так и техники россиян. Они размещены в настоящее время на территории Луганского СИЗО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять