В России полицейские избили местного боевика, воевавшего за ДНР

Российский полицейский также высказался, что ему и его боевым товарищам Крым "на... не упал".

Российского наемник Александр Зайцев по кличке

В Нижнем Новгороде полицейский избил российского наемник Александр Зайцев по кличке "Заяц", который воевал на Донбассе на стороне боевиков.

Согласно публикации правоохранитель избил своего соотечественника, когда увидели его "удостоверение ополченца ДНР", сообщает МК в Нижнем Новгороде. 

По рассказу самого "Зайца", в начале апреля он сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода. Когда потребовали паспорта, он протянул свой документ, в котором оказалось "удостоверение ополченца ДНР".

"Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: "Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!", — говорит российский наемник.

"Потом полицейский переключился на геополитику. Дескать, ему и его боевым товарищам Крым "на... не упал". Со стороны это выглядело так: сидели три мента и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал "штраф" полицейским — и нас отпустили", — рассказал он.

Зайцев вернулся из Украины в Нижний Новгород перед Новым годом. Воевал в РДГ "Рязань" в Донецке и штурмовал село Мариновку, служил в охране объектов связи у "начальника разведуправления ДНР" Сергея Петровского по кличке "Хмурый".

Ранее вообщалось, что российских солдат везут в Украину по-сталински незатейливо — в вагонах для отправки на убой крупного рогатого скота.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять