Челябинские вояки не скрывают: Россия массово отправляет армию убивать "укропов", опубликованы фото

Судя по скоплению войск РФ у наших границ противник готов наступать в ближайшие дни, пишет издание 

Российские военные не скрывают, что едут воевать против Украины.

Они открыто обсуждают эту тему в соцсетях, пишут Подробности.

Так, Александр Федоров из Челябинска хвастается своей миссией перед друзьями "ВКонтакте".

На своей станице россиянин показал, как собирается ехать ремонтировать танки террористов на границу с Донецкой областью. Он признается: Россия массово отправляет армию убивать "укропов".

Сержант-контрактник Александр Федоров из Челябинска служит в российской армии с 2013 года. В "ВКонтакте" Александр показал, что часть находится на границе с Украиной в районе Куйбышево Ростовской области.

Отправился он к границе еще в начале февраля. В комментариях к фотографии из военной части, Александр честно заявил, что едет "на границу". Уточнив, что отправляют "почти всех" и события там "не намечаются, а уже есть".

Служит сержант Федоров в Самаре, в 105-й отдельной бригаде материально-технического обеспечения. А на границе с Украиной его подразделение занимается восстановлением разбомбленной на Донбассе техники.

В районе Куйбышево, в десятке километрах от границы с Донецкой областью, Россия развернула мощную полевую базу.

Кроме подразделений обеспечения из Самары здесь находятся боевые части, о чем свидетельствуют фото Юрия Черапито из села Углянец Воронежской области.

30-летний россиянин в 2004-2005 годах служил в ВДВ. Что он сейчас делает под границей с Украиной, точно не известно, но на его фотографиях — российские солдаты с белыми повязками на рукавах, которые используют в боях на Донбассе.

Другие снимки показывают полевой лагерь в лесу, где замаскирована боевая техника, включая танк Т-80.

Напомним, что под Куйбышево Ростовской области также находится 293-й отдельный автомобильный батальон из Новочеркасска 21-летнего Дмитрия Воронина из Адыгеи, который развернул там с сослуживцами полевую заправочную базу.

Как сообщает издание, судя по скоплению войск у наших границ и по формированию ударных групп на самом Донбассе, противник готов наступать в ближайшие дни. 

Напомним, ранее пленные российские десантники-срочники признались, что воевали на Донбассе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять