Военный эксперт рассказал о "грызне" между боевиками ДНР: есть убитые

Террористы конфликтуют в захваченном населенном пункте Калиновка.

Боевик так называемой ДНР, иллюстрация

В захваченном населенном пункте Калиновка Донецкой области между боевиками так называемой ДНР и местной "военной комендатурой" возник конфликт, в результате которого уничтожены четыре террориста.

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

В то же время он уточнил, что несколько дней назад местная "военная комендатура" задержала четырех террористов из "армии ДНР" за мародерство.

"Три дня назад боевики из того же формирования ДНР отбили арестованных мародеров, в результате перестрелки был застрелен представитель "комендатуры"", — отметил Тымчук.

По его данным, в связи с этим в течение последних трех дней "работники" псевдоведомства проводили опознание нападавших, в результате чего возникла перестрелка (погибли еще двое боевиков и один "сотрудник комендатуры").

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированном селе Красноармейское Донецкой области между боевиками произошла ссора, которая впоследствии переросла в стрельбу. Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять