Донецк потряс новый мощнейший взрыв: все небо в кусках стекловаты

Ударную волну ощутил практически весь город

Фото со стороны эпицентра взрыва

Около двух часов назад в оккупированном боевиками и российскими военными Донецке прогремел мощный взрыв, который услышали жители практически всего города.

По словам горожан, эпицентром вновь стала северная часть города, сообщает "Сегодня".

"Только что очень сильно громыхнуло, где-то со стороны аэропорта, — рассказывает житель Киевского района Илья. — Но при этом не было уже привычных нам залпов или свиста падающего снаряда. Просто сильнейший взрыв. Дом содрогнулся, стекла задребезжали, сигнализации на авто сработали. Думал где-то рядом с нами упало — в коридор побежал".

Вместе с тем взрывную волну ощутили, и жители центральной части города.

"В Ворошиловском районе я бы и не услышала взрыв, если не открытое окно, — рассказывает дончанка Елена. — А вот взрывной волной, колыхнуло штору как от внезапного порыва ветра".

По словам очевидцев, взрыв произошел в районе донецкого аэропорта, после чего все небо было в кусках стекловаты.

 

Также очевидцы рассказывают, что с окраин Киевского района поднимается густой дым.


Напомним, днем ранее в районе Донецкого аэропорта были замечены артиллерийские подразделения боевиков (три единицы 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" и шесть 122-мм орудий Д-30), которые обстреливают позиции сил АТО.

Фото: @666_mancer

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять