В милиции раскрыли подробности резонансной аварии под Полтавой

Инцидент произошел вчера на 320 километре автодороги "Киев-Харьков".

Фото с места происшествия

В воскресенье, 26 июля, недалеко от города Полтава произошла авария с участием трех автомобилей, погибли три человека, еще столько же — пострадали.

Об этом говорится на сайте УМВД Украины в Полтавской области.

В то же время в ведомстве уточнили, что инцидент случился около 20 часов на 320 километре автодороги "Киев-Харьков".

"Водитель легковушки "Тойота" Камри столкнулся с автомобилем "Нисан" и машиной ВАЗ-2108. Вследствие ДТП шофер "Нисана" и два его пассажира погибли", — отметили правоохранители.

Стоит отметить, что еще один пассажир последней машины травмирован, также получили ранения водитель и пассажир "Тойоти", в которой, по данным СМИ, находился глава Конституционного суда Юрий Баулин.

Сведения о событии внесены в ЕРДР по части 3 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть двух и более людей).

Напомним, ранее сообщалось, что возле поселка Надбугское Николаевской области перевернулся автомобиль, погиб ребенок, четверо пассажиров получили травмы. Фото с места происшествия смотрите здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять