Боевики крыли Авдеевку из тяжелых минометов, а под Марьинкой работают снайперы

Артпозиции террористов расположены в районе аэропорта и Спартака.

Работает снайпер

Боевики и российские военные из 120-мм миномётов обстреляли южную часть Авдеевки, а несколько ударов было нанесено и по северным окраинам города.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, по Марьинке террористы нанесли удары из 120-мм миномётов и автоматических гранатометов АГС-17. Также в районе города и севернее — по направлению к Красногоровке — зафиксирована активность двух снайперских групп террористов.

По Опытному и Водяному боевики били из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов с позиций в районе ДАП и Спартака. Также в данном районе зафиксирована активность небольших пехотных групп противника, открывавшего огонь из "зелёнки". Южнее, в сторону Песок, противник применил две мобильные зенитные установки ЗУ-23-2 на транспортных платформах (огонь велся не прицельно).

Напомним, боевики обстреляли трассу, соединяющую Горловку и Артемовск, чем вызвали возмущение горловчан, ездивших по этой дороге на подконтрольную Украине территорию за соцвыплатами, продуктами и лекарствами

Больше о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять