Трагедия в Харькове: канализация убила четыре человека

Мужчины задохнулись в испарениях метана

Канализационная труба, иллюстрация

В среду, 29 июля, вечером в частном секторе Харькова произошла трагедия — четверо мужчин задохнулись, отравившись парами метана.

Около 20:00 в милицию поступило сообщение о том, что четыре человека спустились в городской коллектор по улице Ямской, где отравились парами метана, сообщает пресс-служба УМВД в Харьковской области.

Прибывшая на место происшествия опергруппа милиции установила, что рабочий расположенной неподалеку автомойки с товарищем решили прочистить канализационный сток. В шахте они получили смертельное отравление газом. Еще два жителя частного сектора, которые хотели помочь мужчинам, спустившись в коллектор и тоже задохнулись.

Спасатели извлекли тела четырех погибших, а судебные медики определили причины их смерти.

Устанавливаются все обстоятельства трагедии, проводится опрос свидетелей и очевидцев. Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в июне 2013-го в Харькове колодец убил четыре человека. Причиной смерти коммунальщиков стало отравление газами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять