Опубликовано видео ДТП на Хмельнитчине, где погиб милиционер с семьей

За гибель троих человек виновнику ДТП грозит до 10 лет тюрьмы.

Спустя долю секунды джип протаранит

В Сети появилось видео ДТП в Хмельницкой области, во время которого погиб участковый милиционер с семьей.

Внедорожник Toyota Prado, водитель которого попытался обогнать справа по обочине идущее впереди авто, занесло и выбросило на встречную полосу, превратил "ВАЗ-2106" в искореженную груду металла.

За рулем "шестерки" находился 29-летний участковый инспектор Летичевского райотдела милиции. Он, его 22-летняя жена и годовалый ребенок погибли. Как рассказали спасатели, им удалось извлечь тела погибших из искореженной машины только с помощью специальных инструментов: люди были зажаты конструкциями.

Как сообщили очевидцы, что пассажир джипа после столкновения подошел к "шестерке", посмотрел внутрь, а после этого сел в подъехавший автомобиль Mazda синего цвета и уехал в направлении Хмельницкого.

Второго человека из автомобиля Toyota забрал автомобиль "скорой помощи". Человек, который автомобилем забрал водителя джипа, — это местный житель, который владеет бизнесом в Летичеве.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами" Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Видео: gazeta ye.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять