Страшное ДТП в Хмельницкой области: погиб участковый с женой и маленьким ребенком

Джип Toyota Prado выехал на встречную полосу и протаранил "Жигули", в которых погиб участковый со своей семьей.

Вечером 1 августа в Хмельницкой области произошло страшное ДТП: "Жигули-шестерка" столкнулись с внедорожником Toyota Prado.

В аварии погиб участковый инспектор, его жена и маленький ребенок, сообщает местное издание ye.ua.

Тем временем, в местном управлении МВД рассказали, что сообщение об аварии дежурная часть приняла в 18:20.

"Около 18:20 в дежурную часть Летичевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на выезде из райцентра в направлении Винницы произошло дорожно-транспортное происшествие. "ВАЗ 2106" столкнулся с автомобилем Toyota Prado, который двигался навстречу. За рулем "шестерки" находился участковый инспектор местного райотдела. Он, его жена и маленький ребенок погибли", — говорится в сообщении.

Погибший ребенок — 2014 года рождения, водителю было 29 лет, а его жене — 22 года.

Как рассказали спасатели, им удалось извлечь тела погибших из покореженной машины только с помощью специальных инструментов: люди были зажаты искореженными конструкциями.

По словам очевидцев, которые ехали по той же дороге, водитель Toyota Prado обгонял их с правой стороны, по обочине дороги. И когда уже выезжал на проезжую часть, очевидно, резко вывернул руль, выехал на встречную полосу, столкнулся с "Жигулями", которые ехали навстречу.

Свидетели рассказали, что в салоне внедорожника было два человека: пассажир пострадал чуть больше (именно на его сторону пришелся удар).

Также водители сообщили, что пассажир джипа после столкновения подошел к "шестерке", посмотрел внутрь, а после этого сел в подъехавший автомобиль Mazda синего цвета и уехал в направлении Хмельницкого.

Второго человека из автомобиля Toyota забрал автомобиль "скорой помощи".

Человек, который автомобилем забрал водителя джипа, — это местный житель, который владеет бизнесом в Летичеве.

Напомним, 26 июля на трассе Киев-Харьков также случилась трагедия: в машину семьи Семенковых на полной скорости врезалась "Тойота Камри": взрослые погибли на месте, их 13-летний сын умер в городской клинической больнице Полтавы, выжила только дочка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять