Силы АТО уничтожили колонну РФ под Мариуполем: 10 бронемашин и 9 КамАЗов пехоты — волонтер

По предварительным данным, уничтожено 10 единиц бронетехники противника и 9 КамАЗов с живой силой и боеприпасами.  

26 августа в секторе М российские войска пытались перебросить свои силы из Новоазовска в другую часть фронта для последующего прорыва лини соприкосновения.

Об этом известный киевский волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в Facebook.

Как сообщает волонтер со ссылкой на информацию от бойцов 14-й бригады, "под прикрытием артиллерии, русня попыталась совершить переброску своих сил из Новоазовска в другую часть фронта для последующего прорыва лини соприкосновения.

Данные о колонне были переданы разведкой арте ВСУ и колонна была полностью уничтожена.

По предварительным данным, уничтожено 10 единиц бронетехники противника и 9 КамАЗов с живой силой и боеприпасами. Разгром врага был настолько ощутимый, что русня в 23-00 запросила перемирие, чтобы забрать убитых и раненых", — пишет волонтер. 

Напомним, ранее пресс-офицер сектра М, Ярослав Чепурной сообщал, что 26 августа начиная с 16.00 и до до 6.30 утра, 27 августа, в секторе "М" на Донбассе произошло 20 обстрелов. Почерк, которым боевики вели огонь, очень похож на почерк профессиональной российской армии

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять