Боевики ЛНР перебрасывают тяжелую технику к линии фронта — военный эксперт

Передислокация происходит в ночное время, малыми группами до 5 единиц техники

Танк боевиков, иллюстрация

На временно оккупированной территории Луганщины, под видом проведения плановых командно-штабных учений, наблюдается передислокация живой силы и техники боевиков к линии соприкосновения.

Об этом "Главреду" сообщил сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По сообщениям аналитического отдела ГИ "Права справа", передислокация происходит исключительно в ночное время, малыми группами до 5 единиц техники. Тяжелая техника и живая сила перебрасываются из т.н. "тыловых" городов самопровозглашенной "республики", а именно: Свердловска и Краснодона.

В Луганске скопление техники и боевиков наблюдается по адресу: квартал Шевченко, д.47. До войны по этому адресу располагался детский санаторий "Незабудка", который занимался оздоровлением льготных категорий детей в возрасте от 6 до 12 лет.

Из Луганска тяжелая техника боевиков передвигается в район новой окружной трассы, а дальше по грунтовым дорогам в двух направлениях — Первомайск (Алчевск, Стаханов, Кировск, Ирмино), и в направлении. Красный Луч.

В Алчевске база тяжелой техники боевиков находится на территории исправительной колонии №13.

Как сообщалось ранее, вблизи Красного Луча находится танковый полигон, где проходят постоянный обучение боевики ЛНР. По последней информации на этом полигоне зафиксировано присутствие наемников из стран Европы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять