Массовое отравление учеников на Львовщине: в школу не пришли 160 детей

После отравления детей школьную столовую закрыли, кормить детей здесь не будут до выяснения.

Родители утверждают, что дети отравились именно в школе.

В одной из школ Львова утром на уроки не пришли почти 160 учеников, около сотни из них слегли с симптомами кишечной инфекции. Родители утверждают, что дети отравились именно в школе. После чего пищеблок учебного заведения закрыли и тщательно проверят.

Отравления у детей, вероятно, не сложное, потому что к медикам обратились единицы, сообщает ТСН.

Утром родители созвонились между собой, и выяснилось, что детей с признаками отравления много. В школу не пришло более 150 учеников. У большинства схожие симптомы.

В городском совете говорят, что массовых обращений в больницы или вызовов "скорых" не было.

Сейчас госпитализировали трех детей, двое из них после оказания помощи были отправлены домой, еще одна 10-летняя девочка остается в больнице.

После отравления детей столовую школы закрыли. Школьников здесь кормить не будут, пока не выяснят, что им навредило. Проверка продлится примерно 5 дней.

В то же время, в дирекции школы уверяют, что кухня у них чистая, проверенные работники. Однако родители настаивают, что дети отравились именно в школьной столовой. Они уже написали жалобы в санстанцию и прокуратуру.

Ранее сообщалось, что на Львовщине свадьба закончилась госпитализацией 13 гостей. Все госпитализированные были на свадьбе, которую праздновали в кафе "Лилея" в городе Борислав.

Напомним, ранее сообщалось, что на Львовщине на базе отдыха отравились 19 детей и двое воспитателей.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять