В Одесской области на избирательном участке селяне подрались с неизвестными

Конфликт произошел между жителями села Папаздра и неизвестными лицами, которые там зарегистрировались накануне выборов.

Выборы в Украине, иллюстрация

В Одесской области в Белгород-Днестровском районе на избирательном участке произошло столкновение между местными жителями и неизвестными.

Как сообщили в пресс-службе МВД в Одесской области, конфликт произошел между жителями села Папаздра и неизвестными лицами, которые там зарегистрировались накануне выборов.

"Более 30 неизвестных прибыли на избирательный участок №203 с целью голосования, но местные жители считают, что "гости" не имеют права принимать участие в выборе сельского головы и местных властей. На место выехала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского районного отдела милиции", — сообщили в отделе.

Как сообщили в милиции, по состоянию на 17.00, прибывшие на место правоохранители смогли урегулировать конфликтную ситуацию.

"Установлено, что недавно зарегистрированные избиратели имели законное право принимать участие в голосовании. В связи с чем, желающим осуществить свое избирательное право не препятствовали. Но часть из них отказалась от участия в избирательном процессе", — рассказали в отделе.

Недавно зарегистрированные лица покинули избирательный участок, а местные жители разошлись по домам.

Данное событие зарегистрировано в журнале Единого учета. Причины и обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним,на Буковине мужчина поджег себя на одном из избирательных участков. 

Больше о местных выборах в Украине читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять