В аэропорту "Борисполь" задержали швейцарца-мошенника

Злоумышленник был внесен в базу Интерпола, отметили пограничники.

Задержание злоумышленники, иллюстрация

В пятницу, 6 ноября, в аэропорту "Борисполь" (находится под Киевом) правоохранители задержали гражданина Швейцарии, который является мошенником.

Об этом говорится на сайте ГПСУ.

В то же время в ведомстве уточнили, что злоумышленника разоблачили на пункте пропуска во время прохождения им пограничного контроля (был внесен в базу Интерпола).

"Пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта немедленно сообщили об этом дежурному Украинского бюро Интерпола в Киеве и работникам милиции", — отметили в Госпогранслужбе.

После этого 53-летнего мужчину задержали и арестовали с целью дальнейшей экстрадиции в Чехию для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления (мошенничество).

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Борисполь неизвестные злоумышленники напали на инкассаторов госпредприятия "Укрпочта" и похитили 1 млн 600 тыс. гривен. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять