На Донбассе поймали двух информаторов боевиков, опубликовано видео

По полученным от стукачей координатам боевики систематически обстреливали из артиллерии позиции сил АТО.

На Донбассе поймали информатора боевиков

Сотрудники Службы безопасности Украины в Новоайдаре Луганской области задержали местного жителя — информатора боевиков ДНР.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Злоумышленник передавал боевикам данные о местах дислокации украинских подразделений, а также корректировал огонь артиллерии боевиков. У информатора изъято флэш-носители, подробные карты и средства связи с террористами.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса Украины.

Кроме того, в Донецкой области жительница села Николаевка с февраля с.г. передавала террористам ДНР информацию о местах дислокации личного состава и военной техники ВСУ в Волновахском районе.

По полученным от злоумышленницы координатами боевики систематически обстреливали из артиллерии позиции сил антитеррористической операции.

Информаторша содержится под стражей. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Марьинка Донецкой области сотрудники СБУ совместно с милицией задержали информатора боевиков так называемой ДНР.

Видео: Служба безпеки України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять