Разочаровался в "сепаратистских идеях": силовикам сдался еще один экс-боевик, видео допроса

Бывший террорист является жителем Луганска, отметили в СБУ.

Экс-боевик ЛНР

На подконтрольную Украине территорию вернулся еще один бывший боевик так называемой ЛНР, он добровольно сдался правоохранителям.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что экс-пособник врага является жителем захваченного Луганска, где он и остался после создания "республики", поскольку был вынужден помогать своим родственникам материально.

"На территории псевдореспублики он обеспечивал общественный порядок, нес службу на блокпостах", — приводят правоохранители слова экс-террориста.

Cо временем тот разочаровался в "сепаратистских идеях": обещанная "зарплата" не выплачивалась, "руководителями" назначались люди с криминальным прошлым. Позже он узнал о программе "Тебя ждут дома" и решил ею воспользоваться, обратившись к СБУ.

"Сейчас мужчина находится у родных, он ждет освобождения от уголовной ответственности в установленном законом порядке", — добавили в силовом ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в городах Дзержинск и Краматорск Донецкой области сотрудники СБУ задержали боевиков та называемой ДНР. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фото и видео можно здесь.

Видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять