"Понял, что бандиты в ДНР": силовикам сдался еще один экс-боевик, видео допроса

Экс-пособник террористов дежурил на их блокпостах, отметили в СБУ.

Бывший пособник боевиков

На подконтрольную Украине территорию вернулся еще один бывший боевик так называемой ДНР, он добровольно сдался правоохранителям.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что экс-пособник врага является жителем одного из населенных пунктов Донецкой области.

"В прошлом году поддался на уговоры своего знакомого и присоединился к одному из незаконных вооруженных формирований "республики", — отметили правоохранители.

По их данным, мужчина дежурил на блокпостах террористов. "Несмотря на постоянную пропаганду о "зверствах сил антитеррористической операции", понял, что бандиты как раз в ДНР", — сказал он силовикам.

Позже тот вернулся на подконтрольную украинской власти территорию, где и узнал о программе СБУ "Тебя ждут дома", которая предусматривает освобождение от уголовной ответственности, если лицо не совершало тяжких преступлений.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Красногоровка Донецкой области украинские силовики провели спецоперацию по предупреждению терактов, задержав 85 возможных боевиков. Видео с места происшествия смотрите здесь.

Видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять