СБУ выявила предателя в своих рядах: подполковника завербовала ФСБ

ФСБ завербовала подполковника cпецслужбы в декабре прошлого года.

Спецслужба задержала сотрудника отдела спецсвязи Управления СБ Украины в Донецкой области, который передавал террористам секретную информацию.

Как сообщает пресс-центр службы, представители незаконного вооруженного группировки "МГБ ДНР" совместно с куратором от ФСБ России завербовали подполковника cпецслужбы в декабре прошлого года.

Злоумышленник, используя конспирацию, передавал боевикам данные о деятельности СБУ в районе проведения антитеррористической операции.

В СБУ отмечают, что для связи с террористами он привлек свою мать, которая лично возила флешки с информацией на временно оккупированных территориях.

Установлено также, что предатель — друг одного из главарей террористической организации ДНР Ходаковского, с которым они занимались рукопашным боем и боем на ножах.

Спецслужба задержала злоумышленника и его мать. Открыто уголовное производство.

Ранее в СБУ отмечали, что в мирных городах Украины активизировались диверсанты, что свидетельствует об определенной трансформации в российской агрессии против нашей страны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять