Убийство трех человек на Львовщине: задержана подозреваемая

Преступление совершено на территории одного из сел Сокальского района региона.

Наручники, иллюстрация

Во Львовской области правоохранители задержали подозреваемую в совершении убийства двух женщин и ребенка на территории одного из сел Сокальского района региона.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Львовщины.

Между тем временном исполняющий обязанности начальника ведомства Дмитрий Загария уточнил УНИАН, что возможной злоумышленницей является местная жительница.

"Установлено, что 23 декабря в доме убитой 28-летней женщины находились две ее односельчанки в возрасте 47 и 70 лет, которые распивали спиртные напитки, а девочка играла в доме", — отметили журналисты.

После того, как последняя ушла домой, между хозяйкой и гостьей возникла ссора. "Пребывающая в гостях женщина начала бить другую, нанесла ей несовместимые с жизнью травмы", — добавило агентство.

Потом возможная злоумышленница нанесла ребенку несколько колото-резаных ран в область шеи, от которых девочка скончалась. "Позже женщина пошла домой к 70-летней соседке и, когда та открыла дверь, несколько раз ударила ее по голове", — подчеркнул Загария.

По данному факту открыто уголовное производство по п. 1,2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. "Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы", — сообщает агентство.

Напомним, ранее на территории Львовской области прокурор Павел Химчук, который не прошел переаттестацию, покончил с собой, нанеся одиннадцать ножевых ранений. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять