У Станицы пьяные боевики устроили перестрелку: не поделили "наколядованное"

Инцидент произошел вчера вечером, отметили власти Луганщины.

Оружие, иллюстрация

Во вторник вечером, 5 января, в районе поселка Станица Луганская на захваченной территории возле моста через Северский Донец боевики устроили перестрелку с использованием стрелкового оружия и гранатометов.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской ОВГА на странице в Facebook.

По данным ведомства, инцидент произошел возле пешеходного пункта пропуска с оккупированной территории, а губернатор Луганщины Георгий Тука добавил, что террористы были пьяны.

"Стрельбу было хорошо слышно в центре Станицы и на окраинах. Также зафиксировано попадание из стрелкового оружия в отделение Пенсионного фонда на территории поселка", — отметили чиновники.

При этом глава Луганской ОВГА считает, что, "скорее всего, боевики не смогли поделить то, что "наколядовали" на пешеходном переходе, напившись и начав стрелять друг в друга".

Напомним, ранее в расположенном под Станицей Луганской поселке Ольховое Луганской области боевики обстреляли школу, отомстив таким образом за обезвреживание их шпионского устройства.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять