Еще один экс-боевик ЛНР раскаялся и сдался силовикам: видео допроса

Бывший пособник террористов является жителем Луганщины, отметили в СБУ.

Экс-боевик самопровозглашенной ЛНР

На подконтрольную Украине территорию вернулся еще один бывший боевик самопровозглашенной ЛНР, он раскаялся и добровольно сдался правоохранителям.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что экс-пособник террористов является жителем Луганщины.

"Весной 2014 добровольно присоединился к так называемой ЛНР, дежурил на блокпостах и патрулировал улицы Лисичанска", — отметили силовики.

По их данным, со временем бывший боевик осознал, что идеи "Новороссии" используются подконтрольными российским спецслужбам главарями псевдореспублик для личного обогащения.

"Узнав от близких о программе СБУ "Тебя ждут дома", решил ею воспользоваться, поскольку участия в боевых действиях не принимал, тяжких преступлений не совершал", — добавили в ведомстве, подчеркнув, что мужчину могут освободить от уголовной ответственности.

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Попасная Луганской области силовики провели масштабнуюспецоперацию для предупреждения террористических актов, задержав пять боевиков.

Видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять