В Краматорске на взятке погорел начальник горотдела миграционной службы

Злоумышленник систематически получал неправомерную выгоду за восстановление и выдачу паспортов, отметили в прокуратуре.

Взятка, иллюстрация

В городе Краматорск Донецкой области правоохранители во время получения взятки задержали начальника горотдела Главного управления Государственной миграционной службы в регионе.

Об этом говорится на странице местной прокуратуры в Facebook.

В ведомстве уточнили, что злоумышленник систематически требовал и получал неправомерную выгоду за восстановление и выдачу паспортов граждан Украины.

"Через посредников за каждый восстановленный паспорт начальник отдела получал от одной до 2,5 тыс. гривен", — отметили правоохранители.

По их данным, сейчас решается вопрос о объявлении чиновнику подозрения в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) УК и избрании ему меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Волынской области сотрудники СБУ совместно с Нацполицией и прокуратурой во время получения взятки задержали одного из заместителей председателя Киверцовской райгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять