Стали известны подробности убийства россиянки в Ивано-Франковске

Стрелявший в женщину мужчина пытался покончить с собой.

Пистолет, иллюстрация

На территории города Ивано-Франковск застреливший в отеле гражданку России злоумышленник сам снял дня нее и себя номер, а после преступления пытался покончить с собой.

Об этом пишет press-centr.com.

В то же время издание уточнило, что правонарушителем является 27-летний женатый мужчина, житель Тисменецкого района Ивано-Франковщины.

"Он снял одноместный номер 31 января, выселиться молодые люди должны были до 12 часов того же дня, однако практически до вечера на входных дверях висела табличка "не беспокоить", — отметили журналисты.

По их данным, когда работники отеля зашли внутрь номера, то нашли там тело молодой женщины с двумя пулевыми ранениями: в голову и плечи. "Мужчину, который должен был проживать в этой же комнате, не было", — добавило издание.

Полиции практически за несколько часов удалось разыскать злоумышленника, оказалось, что он пытался покончить с собой, приняв большую дозу препарата "Инсулин", однако медикам удалось спасти ему жизнь.

Позже правоохранители допросили подозреваемого. "По его словам, убивать россиянку он не планировал. Все произошло внезапно. Молодые люди просто поссорились, когда женщина отвернулась, мужчина выхватил пистолет и выстрелил в нее", — подчеркнули журналисты.

Напомним, в конце января текущего года на территории Одессы в одном из ресторанов посетитель застрелился из травматического пистолета. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять