Ночная стрельба в Одессе: опубликованы фото с места происшествия

На месте происшествия обнаружены пулеметные и автоматные гильзы.

Стали известны новые подробности ночной стрельбы в Одессе, во время которой были ранены четыре человека

О них сообщает Приморский отдел полиции в г. Одессе ГУНП в Одесской области.

3 февраля в 22:44 в дежурную часть Приморского отдела полиции Одессы поступило сообщение о том, что на Старосенной площади со стороны автостанции "Привоз" неизвестные лица открыли стрельбу, говорится в  сообщении.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и "скорая". Пострадавшими оказались четыре работника охранного агентства.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия выяснилось, что 27 и 24-летний охранники осуществляли патрулирование на служебном автомобиле. Мужчины прибыли к своим коллегам 1980 и 1962 года рождения, которые находились у одного из магазинов на Старосенной площади. В это время неизвестные из-за угла магазина начали стрелять в сотрудников охранной фирмы. Охранники начали отстреливаться из служебного травматического оружия. После перестрелки злоумышленники убежали в сторону парковой зоны.

Пострадавшие получили огнестрельные ранения нижних конечностей, живота и грудной клетки. Сейчас они госпитализированы в городскую клиническую больницу и прооперированы.

С места происшествия изъяты 4 гильзы калибра 9 мм и 7 гильз калибра 7,62 мм. Работниками полиции проводятся мероприятия по установлению нападавших и проверяются все причастные к данному случаю лица.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 23 января в Одессе в ресторане "Клумба" произошел трагический инцидент: посетитель застрелился из травмата на глазах у всех.

фото: od.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять