В штабе АТО насчитали 37 вражеских обстрелов на Донбассе

Под Горловкой террористы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали украинские опорные пункты.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В воскресенье, 7 февраля, на Донбассе террористы 37 раз обстреляли опорные пункты Вооруженных сил Украины.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"В пригороде Донецка из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по нашим укреплениям в Песках и Опытному. По украинским позициям в Марьинке, Авдеевке и на шахте Бутовка противник еще и применял гранатометы разных систем.

Со стороны Старомихайловки из крупнокалиберных пулеметов и АГС пророссийские наемники вели огонь по Красногоровке", — сказано в сообщении.

Кроме того, по данным штаба, в районе временно оккупированной Горловки террористы из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали украинские опорные пункты в Новгородском и Мироновском. По украинским позициям в Троицком боевики вели огонь из минометов.

Неспокойно было и на Мариупольском направлении, где противник из крупнокалиберных пулеметов обстрелял наш опорный пункт в районе Гранитного, добавили в штабе АТО.

Напомним, ранее сообщалось, что в минувшие сутки боевики перебросили во временно оккупированную Горловку из Донецка артиллерийскую бригаду, на вооружении которой находятся 122-мм САУ "Гвоздика".

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять