В Харькове зарезали военного, а еще одного ранили: подозревают жителя Донбасса

Инцидент случился прошедшей ночью на территории Южного вокзала города.

Нож, иллюстрация

В ночь на понедельник, 21 марта, в Харькове зарезали одного военного, а еще одного — ранили, подозреваемый в совершении преступлений задержан.

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на данные ГУ Нацполиции в Харьковской области.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел около часа ночи на Южном вокзале, возможным злоумышленником является 30-летний житель Донецкой области.

"Во время патрулирования наряд силовиков услышал крики. Прибыв на место происшествия, они установили, что мужчина нанес ножевые ранения двум гражданам и пытался скрыться", — отметили правоохранители.

По их данным, позже выяснилось, что военнослужащие в возрасте 24 и 30 лет проводили свободное время в кафе, к ним присоединились 30 и 37-летний мужчины, во время употребления спиртных напитков между участниками застолья возник конфликт.

"Подозреваемый достал раскладной нож и стал наносить ранения новым знакомым. Раненый 30-летний военнослужащий скончался на месте происшествия, а 24-летний с резаными ранами живота и плеча был доставлен в больницу", — добавили в полиции.

По ее данным, вещественные доказательства были изъяты. "Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины", — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в аэропорту "Борисполь" (находится под Киевом) иностранец с ножом напал на полицейского, а потом нанес себе им удары в шею и живот, его госпитализировали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять