Боевики накрыли жилые дома на Луганщине из АГС: ранен местный житель

На помощь пострадавшему первыми прибыли военные мотопехотной бригады ВСУ.

Боевики ЛНР

На Донбассе 29 марта ситуация у линии разграничения в Луганской области резко ухудшилась.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Отмечается, что на западной окраине Новоалександровки Луганской области боевики умышленно обстреляли дома и огороды мирных граждан из гранатомета АГС-17.

В результате обстрела 42-летний мужчина получил многочисленные ранения. На помощь пострадавшему первыми прибыли военные мотопехотной бригады Вооруженных сил Украины.

Первую помощь на месте мужчине предоставили санинструкторы воинской части. После этого его на военном транспорте оперативно доставили в Попаснянскую районную больницу.

"Благодаря профессиональным действиям военных медиков мужчина остался жив. Сейчас его жизни ничего не угрожает", ― отметили в штабе.

Также сообщается также, что в течение дня боевики обстреливали силы АТО в Луганской области семь раз. За несколько дней до этого фиксировали по один-два обстрела в сутки, отметили в штабе.

В частности, обстрелы зафиксированы из пулемета ПКМ возле населенного пункта Новозвановка, из АГС-17 возле Попасной и Богуславского, а у Счастья силы АТО обстреливал снайпер.

ПЕРШИМИ НА ДОПОМОГУ ПОРАНЕНОМУ ЧОЛОВІКУ ПРИЙШЛИ ВІЙСЬКОВІ МЕДИКИ 29 березня, на Луганщині в зоні проведення АТО ситуац...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 29 березень 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе с начала суток до 18.00 боевиками было совершено 33 обстрела позиций украинских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять