Документов нет, форма русская: волонтер рассказал, как в Донецк везут тела уничтоженных оккупантов

Тела кадровых военных из РФ сопровождали боевики из Первой славянской бригады, сообщает Кабакаев.

Могилы боевиков в Донецке

Сегодня, 31 марта, вечером в оккупированном боевиками и российскими военными Донецке в больницу им. Калинина привезли тела пяти оккупантов, уничтоженных силами АТО. Кроме того, туда же поступили трое раненых.

Об этом волонтер, координатор проекта "Стоп Террор" Семен Кабакаев пишет в Facebook.

"Документов при себе нет, форма в которой привезли, русская с нашивками триколора и флага "ДНР", — сообщает волонтер. По его словам, тела уничтоженных и раненых кадровых военных из РФ сопровождали боевики из Первой славянской бригады.

"В течение часа после доставки приехали офицеры из России, по словам очевидцев, они проживают на улице Розы Люксембург в общежитии", — добавил Кабакаев.

 

Два часа назад в больницу Калинина в Донецке поступило 5-200х и 3-300х. Документов при себе нет, форма в которой привезл...

Опубліковано Semen Kabakaev 31 березень 2016 р.

Напомним, по данным Главного управления разведки Министерства обороны Украины, вчера в районе Донецка были уничтожены трое и ранены пять российских военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять