В Одессе на Куликовом поле прогремел взрыв: пострадавшему оторвало палец

Около 16:30 в руках одного из участников акции взорвалась лампадка, также есть информация, что это была петарда.

В Одессе на Куликовом поле прогремел взрыв

В субботу, 2 апреля, в Одессе на Куликовом поле возле Дома профсоюзов в результате взрыва, предварительно, петарды пострадал человек.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникаций ГУ нацполиции в Одесской области, передает УНН.

Отмечается, что инцидент произошел во время акции в память о погибших 2 мая 2014 года, которую проводили активисты на Куликовом поле.

По предварительной информации, около 16:30 в руках одного из участников акции взорвалась лампадка, также есть информация, что это была петарда. Пострадавший потерял палец.

Как сообщила корреспонденту УНН пресс-секретарь патрульной полиции Одессы Алла Марченко, на данные момент патрульные ищут человека, который, возможно, причастен к взрыву.

"По описанию создана ориентировка, для поисков задействован личный состав патрульной полиции, установлена марка автомобиля и мы работаем по проверке транспортных средств. Был остановлен автомобиль, однако ничего подозрительного обнаружено не было - поиски продолжаются", — заявила А.Марченко.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что майские беспорядки в Одессе финансировала Москва.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять