Избили до полусмерти, а машину сожгли — жители Новоазовска отомстили морпеху "ДНР" за беспредел

Хозяин АЗС отказался заправить автомобиль боевиков.

Боевиков уже воспитывают кулаками

Боевики из "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты", дислоцированного под Новоазовском Донецкой области, продолжают  озлоблять местных жителей, порой доходит до самосуда.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Так, 5 апреля в Новоазовске двое военнослужащих 9-го полка 1 АК ВС РФ расстреляли трансформаторную подстанцию ​​на автомобильной заправке из-за отказа владельца заправить их автомобиль.

На следующий день автомобиль "морпехов" сгорел при невыясненных обстоятельствах, а один из мародеров был доставлен в местную больницу с тяжелыми травмами головы в бессознательном состоянии, сообщили в украинской разведке.

Напомним, в конце февраля под Новоазовском пьяный "морпех" ДНР на БМП врезался в дом, после чего его чуть не линчевали местные жители.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять