В Николаеве оборотни в погонах погорели на продаже золота из ограбленной ювелирки

"Правоохранителям" грозит 15 лет тюрьмы.

Грабитель, иллюстрация

В марте в Николаеве произошло дерзкое ограбление — трое мужчин в масках и с оружием ворвались в ювелирный магазин и за несколько минут обчистили его. Однако продавец успела нажать тревожную кнопку.

И только сейчас следователи вычислили грабителей, когда те пытались сбыть украденные украшения. Как выяснилось, двое из трех грабителей — действующие сотрудники полиции охраны, говорится в сюжете ТСН. Утро.

Мужчин задержали на междугородном автовокзале. В их домах нашли оружие и более 200 золотых изделий, весы и другие предметы, подтверждающие причастность мужчин к совершению преступления. Грабителям грозит до 15 лет заключения.

Издание напомнило, что трое в масках за несколько минут обчистили ювелирную лавку в Николаеве — угрожая оружием, уложили на пол охранника и продавца. Разбили витрину, ювелирные изделия сбросили в сумку. Действовали быстро. Время не тратили даже на то, чтобы поднять с пола упавшие золотые украшения.

Напомним, двумя неделями ранее произошло ограбление банка в Запорожье, ранены два полицейских.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять