На Львовщине два майора и подполковник полиции погорели на взятке, опубликованы фото

Злоумышленники требовали от местного жителя Стрыя несколько сотен долларов.

Задержанный злоумышленник

В городе Стрый Львовской области силовики во время получения взятки задержали трех сотрудников криминальной полиции — двух майоров и подполковника.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что злоумышленники требовали от местного жителя 400 долларов за непривлечение к уголовной ответственности за кражу денег.

"Двух взяточников задержали в служебном автомобиле в центре Стрыя при получении денег, третьего сообщника — в рабочем кабинете", — отметили правоохранители.

По их данным, офицерам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса, а также избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Задержанный злоумышленник

Напомним, ранее в Черниговской области силовики задержали трех полицейских — начальника сектора районной полиции вместе с заместителем и старшим инспектором, которые под видом сотрудников ГАИ систематически требовали взятки от водителей.

Фото:ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять