На Прикарпатье задержаны полицейские, которые "крышевали" контрабанду наркотиков

Силовики нашли у злоумышленников наркотические средства, а также значительные суммы в иностранной валюте.

Найденные у злоумышленников деньги

В Ивано-Франковске (Прикарпатье) задержаны несколько сотрудников полиции соответствующего региона, которые "крышевали" контрабанду наркотиков в Украину.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнил, что злоумышленники причастны к ввозу в нашу страну запрещенных веществ из европейских государств.

"В апреле спецслужба перекрыла мощный канал поставок из стран ЕС таблеток с содержанием наркотических веществ", — отметили силовики.

По их данным, "во время досудебного следствия установлена причастность к наркобизнесу сотрудников оперативно-поискового отдела в Ивано-Франковской области межрегионального Управления Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции".

"Во время обысков в служебных помещениях и по месту жительства полицейских обнаружены наркотические средства и значительные суммы в иностранной валюте. Открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 27, ч. 2 ст. 307 и ч. 3 ст. 368 УК", — добавили в СБУ.

Напомним, ранее в Черниговской области во время получения взятки задержали майора полиции, который является командиром стационарного поста ГАИ, расположенного на одной из трасс международного сообщения.

Фото:ssu.gov.ua, видео:Служба безпеки України

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять