Главари ДНР довели "Горловский гарнизон" до паники: пугают прорывом сил АТО

В городе создают мобильные антидиверсионные группы.

Боевик на блокпосту в Горловке

После того, как ДНР поползли  слухи о наступлении ВСУ, а замполиты пообещали "амнистию ополченцев",  в оккупированной Горловке ожидают прорыва сил АТО.

Об этом нардеп, координатор группы "Информсопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в "Горловском гарнизоне" боевиков отмечается паника среди "правоохранителей" (сотрудники МВД ДНР). По распоряжению руководства МВД ДНР, из местных "правоохранителей" в срочном порядке создают мобильные антидиверсионные группы в свете якобы возникшей угрозы массового прорыва в данный район ДРГ украинских войск.

Принимаются меры по усилению охраны важных объектов, организации патрулирования. Местные "правоохранители" в своей массе не испытывают желания противостоять "украинским диверсантам", отмечается резкий рост ухода на больничные и рапортов на увольнение из МВД ДНР.

Одновременно отмечается переброска ряда подразделений "1-го АК ДНР" из Донецка в район Горловки, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, неделей ранее полицаям ДНР начали урезать зарплату: от предателей требуют украинские документы о стаже.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять