Бои на Светлодарской дуге. Ранены более 10 украинских бойцов — СМИ

Атака началась в 5:00 утра с вражеских обстрелов.

На Светлодарской дуге ранены более 10 украинских бойцов

В среду, 29 июня, в боях на Светлодарской дуге получили ранения более десяти украинских воинов.

Враг внезапно пошел в наступление на этом участке фронта, но был отброшен защитниками нашей земли, говорится в сюжете ТСН.

Атака началась в 5:00 утра с обстрелов. "Начала работать артиллерия со стороны сепаратистов. Потом вышла бронегрупа — несколько машин. И пехота", — рассказал начальник штаба 1-й БТРГ ДУК "Правый сектор" с позывным "Подолянин".

С лучшей стороны показали себя два батальона ВСУ и одно добровольческое подразделение. Нападение боевиков было отражено. Врага подвинули на полтора километра вглубь и даже временно заняли их позиции. Однако бой еще продолжается. Пророссийские банды применяют тяжелую артиллерию. Военные срочно усиливают позиции оружием и личным составом на этом направлении.

С нашей стороны много раненых. Речь о более, чем десятке на три батальона. Есть потери и у противника, наши воины говорят, что на захваченном опорном пункте они уничтожили целый взвод бандформирований.

Напомним, ранее сообщалось, что на Светлодарской дуге силы АТО взяли вражеский опорник и уничтожили взвод боевиков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять