Неудачная вылазка: под Мариуполем и Авдеевкой силы АТО уничтожили 8 и ранили 9 боевиков

Самые большие потери зафиксированы в 9-м полку, сообщает украинская разведка.

Крест на месте боев

Украинской разведке стало известно о новых потерях личного состава соединений и частей 1-го армейского корпуса "армии Новороссии".

Об этом Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.

Вчера, 5 июля,  были уничтожены восемь и ранены девять военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады из Горловки, 11-го отдельного мотострелкового полка из Макеевки, которые основном действуют в районе Авдеевки промзоны, 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты из Новоазовска (под Мариуполем) и отдельного разведбатальона из Донецка.

Сообщается, что самые большие потери зафиксированы в 9-м полку, подразделения которого активизировали диверсионно-разведывательные вылазки и обстрелы сил АТО на Мариупольском направлении.

Напомним, днем ранее 9-й полк тоже понес потери. Из-за нарушения правил снаряжения минометных боеприпасов произошел подрыв боекомплекта в блиндаже для отдыха личного состава, в результате чего погибли шесть "морпехов" ДНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять