Убийство на Львовщине. Из-за взрыва иномарки погибли три человека, фото с места происшествия

Инцидент случился прошлой ночью, отметили в полиции.

В ночь на четверг, 14 июля, в Самборском районе Львовской области на обочине дороги взорвался автомобиль Mercedes, погибли три человека, а еще один — пострадал и в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В ведомстве уточнили, что инцидент случился около 00:30 на автодороге Самбор — Дрогобыч, между населенными пунктами Ралевка и Кульчицы.

"В результате взрыва погибли два жителя Львовщины и один — Донецкой области, еще одного человека в тяжелом состоянии госпитализировали", — отметили правоохранители.

Позже они выяснили, что иномарка принадлежала 46-летнему жителю Львова, который вместе с тремя пассажирами до происшествия стоял возле багажника авто. "По предварительным выводам экспертов, в нем сработало неизвестное устройство", — добавили силовики.

Между тем, что именно взорвалось — пока неизвестно. "На месте происшествия погибли владелец автомобиля и 19-летний житель Мариуполя Донецкой области, а 45-летний житель Самбора Львовской области — скончался в больнице", — подчеркнули в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 п. 1 ст. 115 УК Украины (убийство). "На месте происшествия работают взрывотехники и следственно-оперативная группа", — рассказали в отделе коммуникации.

Ранее возле села Новый Став Львовской области водитель на легковом авто сбил двух велосипедистов, один из них скончался на месте аварии. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:lv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять