На взятке в 100 тысяч попался первый заместитель главы Госслужбы по вопросам труда

Всего проводится 10 обысков по этому делу.

Михаил Бардонов

В субботу, 16 июля, около 1.20 ночи сотрудники прокуратуры совместно с СБУ задержали первого заместителя главы Государственной службы Украины по вопросам труда Михаила Бардонова на взятке в 100 тыс. грн.

Об этом идет речь в сообщении пресс-секретаря генерального прокурора Украины Ларисы Сарган в Facebook.

"В ходе проведения спецоперации сотрудники Главного следственного управления Генпрокуратуры Украины совместно с работниками СБУ, 16 июля, в 1:20 ночи, после получения очередной части взятки в сумме 100 тыс грн. разоблачили первого заместителя председателя Государственной службы Украины по вопросам труда Бардонова Н. В. Во время обыска предмет взятки изъят", — сообщила она.

Кроме того, по словам Сарган, обыск был проведен у руководителя указанной службы. Всего проводится 10 обысков по этому делу.

На данный момент проводятся неотложные следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершения преступления и другие лица, причастные к этому преступлению.

Напомним, ранее сообщалось, что на вымогательстве поймали двух прокуроров. Требовали деньги у бывшего крымского депутата-предателя.

Фото: dsp.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять